УЭЛС 13-24 АНГЛИЯ 76.

АНГЛИЯ 19-19 ФРАНЦИЯ 11. Макалу выбивает мяч, пытаясь собрать рестарт, а это означает, что Англия добавит мяч в схватку. Повторы говорят, что нападающий этого не касался, это жестоко для Франции.

PEEEP! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ВРЕМЕНИ БУДЕТ! ПОЛОВИНА: АНГЛИЯ 19–19 ФРАНЦИЯ Мы оказались в перерыве дополнительного времени после того, как обе стороны упустили шансы забить в первом периоде.

 АНГЛИЯ 19-19 ФРАНЦИЯ 10. Форд поднимает мяч в воздух, который Дулин успешно подбирает. Затем Карбонель отправляет мяч вниз, который собирает Малинс.

АНГЛИЯ 19-19 ФРАНЦИЯ АНГЛИЯ ВРАЩАЙТЕСЬ! АНГЛИЯ 19-19 ФРАНЦИЯ 9. Удар Дулина проходит на линии десяти метров, и Франция владеет мячом на половине поля Англии. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала», звезду Фути, убитую после того, как она сняла «вдыхание воздушного шара» & вождение в нетрезвом виде ‘Наблюдайте, как звезда Штутгарта получает предупреждение за забитый гол, когда он нахально подвел мяч в Миллуолле к колену после освистывания стыда в связи с запланированным новым протестом против расизма Гарри Кейн “серьезно травмирует кого-то” своими столкновениями с “торговой маркой” " АНГЛИЯ и Франция внезапно умерли в дополнительное время в финале Осеннего Кубка Наций. Несмотря на несколько огромных результатов в групповых играх и первом этапе плей-офф, недавние столкновения были более напряженными, и 80 минут может оказаться недостаточно в Твикенхэме. он закончил все квадраты в обычное время, будет 20 минут дополнительного времени до десяти минут внезапной смерти, чтобы определить победителя. Но что произойдет, если после этого останется ничья? АНГЛИЯ сделала то, что им нужно было сделать, и одержала упорную победу в Лланелли и обыграла Уэльс. Уэльс вышел вперед в счете, Джонни Уильямс сделал захватывающую попытку. Но результаты Генри Слейда и Мако Вуниполы, а также ботинок Оуэна Фаррелла, в конце концов, обеспечил комфорт Эдди Джонсу. Следите за ВСЕМИ обновлениями в нашем блоге ниже … СПАСИБО ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ С НАМИ. Это все на сегодня, так как Англия держалась в руках, чтобы проводить Уэльса 24-13 благодаря попыток Генри Слейда и Мако Вунипола, а также бутса Оуэна Фаррелла. Уэйлс действительно вышел вперед в игре, в которой преобладали удары ногами, но именно Англия вернулась, чтобы обеспечить себе место в финале Осеннего Кубка Наций в Твикенхэме. неделя, в которой будет участвовать ограниченное количество фанатов.

Но пока это все. Спасибо, что присоединились к нам, было приятно. КАК ОНА ПОСТОЯННО Вот посмотрите, как пул А выглядит в настоящий момент. Англия готовится к финалу следующей недели в Твикенхэме и, скорее всего, сыграет с Францией, если Италия не расстроится сегодня вечером в Париже. МЫСЛИ УЭЙНА Босс Уэйна Уэйн Пивак сказал следующее о поражении своих сторон: «Мы были очень довольны той энергией, которую мы принесли, и я думал, что в обороне мы очень много работали, и с точки зрения владения и территории в первом тайме мы были «Я так доволен усилиями, очень разочарован некоторыми решениями, которые были приняты, если честно. «В основном, это, вероятно, попытка, которую они забили в первом тайме, когда мы думали, что Дэн Биггар явно витает в воздухе, и TMO так считал, но мы продолжали играть, так что это большой вызов для такой игры». АНАЛИЗ ЭДДИ Англия Главный тренер Эдди Джонс сказал в своем интервью следующее: «Сегодня было что-то вроде армрестлинга, не так ли?» Это была тяжелая старая игра, мы действительно не ускорили регби, как хотелось бы, поэтому мы У меня есть еще одна возможность ». Во втором тайме была одна фаза игры, когда мы очень хорошо двигали мяч, нас поймали примерно в пяти метрах от линии, а затем мы немного потеряли форму и смогли финишировать. эти движения прочь. «Вы знаете, это то, в чем мы, вероятно, виноваты в данный момент, но усилия и намерения наших игроков абсолютно первоклассные». РЕАКЦИЯ ШКИПЕРА Это реакция шкипера сборной Англии Оуэна Фаррелла после игры: «Мы знали это должна была быть тяжелая игра, это была упорная игра, никто не мог реально закрепиться в ней и получить реальный импульс до конца. «Я думал, что мы должны придерживаться этого, [это] было хорошее выступление ». ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ Два шкипера, Алан Вин Джонс и Оуэн Фаррелл, обмениваются рукопожатием после финального свистка после тяжелой борьбы.

Предоставлено: Getty Images СЭМ ГОВОРИТ. Главный герой матча Сэм Андерхилл сказал после игры: «Очень счастлив». Я думаю, мы знали, что это будет вызов, это всегда будет против Уэльса, и мы знали, что должны в наших лучших и, вероятно, лучше, чем мы были на прошлой неделе, и я думаю, что в конечном итоге мы можем быть довольны игрой ». FEISTY Время от времени игра слегка затягивалась, но Англия сдерживала себя, проводя энергичную команду Уэльса в Лланелли. Предоставлено: Getty Images ПОЛНОЕ ВРЕМЯ Генри Слэйд выбивает мяч в аут, когда часы тикают красным, и Англия выигрывает в Уэльсе впервые с 2017 года! ПОЛНОЕ ВРЕМЯ: УЭЛЬС 13–24 АНГЛИЯ 13–24 АНГЛИЯ 80. Англия обеспечивает коридор, но мяч проливается, проходя через руки защитников, и Уэльсу придется преодолевать расстояние, чтобы забить. УЭЛС 13-24 АНГЛИЯ 78.

Пенальти сборной Англии. Шиди поскользнулся, когда собирал мяч, но не отпускал его, когда сборная Англии форсировала его. Англия поставил его в угол, чтобы отсчитывать секунды на часах. УЭЛС 13-24 АНГЛИЯ 76. Фаррелл снова бросается к столбу, но на этот раз не соответствует цели, и лидерство остается на одиннадцатом.

Однако у Уэльса не хватает времени, осталось менее четырех минут. УЭЛС 13-24 АНГЛИЯ 74. Пенальти Англии. Огромный драйв означает, что гости снова выигрывают пенальти в схватке, что тратит драгоценные секунды на часы Уэльса.

УЭЛС 13-24 АНГЛИЯ 73. Дэн Биггар ищет Алан Вина Джонса с плоской передачей, но он идет вперед, а это означает, что Англия сделает передачу в схватке.марафон бет зеркало официальный УЭЛС 13-24 АНГЛИЯ 73.

Забитый пенальти. Удар Фаррелла проходит между стойками, и лидерство возвращается к одиннадцати.УЭЛЬС 13–21 АНГЛИЯ 72. Пенальти Англии. Гости долго бьют, а Джек Уиллис выигрывает пенальти у Англии с отличной работой на пробой. Никаких сюрпризов, как указывает Фаррелл для сообщений.

УЭЛС 13–21 АНГЛИЯ 71. Коридор выходит из-под руки Уэльса и возвращается в аут, а это означает, что теперь Англия будет вводить мяч из-за боковой линии. УЭЛС 13-21 АНГЛИЯ 70.

Десять минут до Лланелли, так как у Уэльса коридор на полпути на половине поля Англии. УЭЛС 13-21 АНГЛИЯ 68. Бен Янгс преуспел в этом, поскольку он поскользнулся, когда Уэльс поймал длинный удар вперед. УЭЛС 13-21 АНГЛИЯ 67.

Забитый пенальти. Удар Фаррелла хорош, и теперь Англия ведет вперед в два счета. УЭЛЬС 13–18 АНГЛИЯ 65. Пенальти Англии. Игра возвращается из-за умышленного удара Эллиота Ди в центре поля, и Фаррелл попытается добавить три очка к счету сборной Англии. УЭЛС 13-18 АНГЛИЯ 64.

Бен Янгс бросается вперед и бросает мяч Уотсону. Полузащитник мчится к линии, но Джош Адамс блестяще справляется с ним. УЭЛС 13-18 АНГЛИЯ 63. Англия прорабатывает этапы на линии 22-метровой линии Уэльса, но отличная валлийская оборона не дает Англии двигаться куда-либо, а Генри Слейд перехватывает и вытаскивает комбинацию валлийских защитников. УЭЛС 13-18 АНГЛИЯ 61.

Форд поднимает мяч в воздух, за которым Ли Халфпенни наблюдает все время и хорошо собирает, призывая к цели, когда он это делает. Температура должна упасть до -10C, как предсказывала декабрь как «самый холодный за всю историю» Кей Берли приносит извинения за «непреднамеренное» нарушение правил Covid на 60-летие Маргарет, 90 лет, становится первой в мире, получившей укол от Covid & празднует чашкой чая Мэтт Хэнкок плачет во время интервью о вакцине GMB & говорит: «Я горжусь тем, что я британец» Мы отдали половину нашего выигрыша в лотерею на 115 миллионов фунтов стерлингов… но муж купил мне подержанную машину " Главный умник ДЖУРГЕНА КЛОППА помогает чокнутому профессору Англии удерживать их на вершине класса. Босс-первопроходец Англии Эдди Джонс, сам бывший школьный учитель, обратился к человеку, который вычисляет числа для Мо Салаха и Ко, пытаясь произвести революцию в регби. Мозговое доверие даже сыграло свою роль в чудо-попытке Джонни Мэя на 80-метровой дистанции в субботней победе 18-7 Autumn Nations Cup над Ирландией. Главный специалист по подсчету чисел Ян Грэм, директор по исследованиям и гуру данных Клоппа, поделился некоторыми из премьер Секреты чемпионов лиги с главным яйцеголовым Джонсом. Джонс, который также дружит с сэром Алексом Фергюсоном, Гаретом Саутгейтом и Пепом Гвардиолой, рассказал: «У нас была отличная встреча с ливерпульским аналитиком». Мы начинаем разрабатывать нашу собственную базу данных, начиная с чтобы иметь возможность использовать какое-то отслеживание, которое помогает нам в этой области, которая может измерять работу с мячом. «Это так важно, это довольно захватывающая область для нас, и приятно видеть, что попытка, когда мы быстро переместили мяч в снаружи, а затем это была гонка на ногах. В мире не так много людей, которые могут победить Джонни. «Я не разговаривал с Юргеном, хотя до него трудно добраться». Он не разговаривает с таким скромным тренером по регби, как я. Это был парень по имени Ян Грэхем. «Ливерпуль и большинство футбольных команд очень продвинулись в том, чтобы измерить движения игроков вне мяча». Если вы посмотрите на любую статистику регби, их интересует только информация о мяч. «Мы сейчас находимся в детском саду, а Ливерпуль изучает докторскую степень в Оксфорде. То, что мы хотим, чтобы игроки там делали, очевидно, но это их гонка, чтобы занять позицию, что действительно важно. «У нас есть три отличных аналитика, которые дают игрокам обратную связь.

А затем мы хотим, чтобы игроки использовали свои навыки. Они лучшие игроки в Англии, и мы хотим, чтобы они использовали свои навыки ». Вторая попытка Мая в субботу позволила ему сравняться с чемпионами мира по футболу Уиллом Гринвудом и Беном Коэном в книге рекордов. С 31 попыткой из 59 тестов 30-летний игрок. У старого нападающего теперь впереди только Рори Андервуд на 49. На вопрос, сможет ли Мэй обогнать Андервуда, босс Джонс сказал: «Я не понимаю, почему нет – он только поправится». Он будет в своих лучших проявлениях, когда он 32 или 33. То, что я видел в нем за то время, когда мне посчастливилось тренировать его, было выдающимся. «Он продолжает становиться лучше, быстрее, сильнее, неуловимее, и его работа с мячом исключительна. Он один из самых профессиональных игроков, которых я видел ». Джонс позволил игрокам покинуть баббл, чтобы отдохнуть дома на этой неделе. Сегодня они встречаются в Лондоне, чтобы подготовиться к субботнему матчу в Уэльсе в Лланелли, где они смогут занять первое место в группе. А и титульный выстрел на следующей неделе.

Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала», звезду Фути, убитую после того, как она сняла «вдыхание воздушного шара» & вождение в нетрезвом виде ‘Наблюдайте, как звезда Штутгарта получает предупреждение за забитый гол, когда он нахально подвел мяч в Миллуолле к колену после освистывания стыда в связи с запланированным новым протестом против расизма Гарри Кейн “серьезно травмирует кого-то” своими столкновениями с “торговой маркой” " ПАБЛО МАТЕРА был лишен звания капитана Аргентины по регби после появления исторических расистских твитов. 27-летний футболист был отстранен от игры Pumas вместе с двумя другими игроками – Гвидо Петти и Сантьяго Сочино – и сказал, что ему “ очень стыдно ”. в период с 2011 по 2013 год опубликовал серию оскорбительных твитов, которые появились на этой неделе. ""Хорошее утро, чтобы сесть в машину и наехать на негров.""Другое чтение: ""«Толстая женщина смотрит на меня, хахаха, бедная толстая женщина, я не сдам свое место, это не беременность. это не считается.""В другом гнусном послании он написал: ""Южная Африка, детка! Я наконец уезжаю из этой страны, полной чернокожих.""В следующем году он сказал: ""Пресс для худощавого человека подобен члену для толстого. # не считается.""С тех пор его твиты были удалены, а его аккаунт в Instagram, в котором он извинился, стал приватным. ""Мне очень стыдно. Мне очень жаль всех, кого обидели написанные мною варварства.""В тот момент я даже представить себе не мог, кем стану.

Сегодня я должен взять на себя ответственность за то, что сказал девять лет назад.""Я также хочу извиниться перед своей командой и своей семьей за то, что они испытывают из-за моих действий.""Между тем, Петти называл своего домашнего работника «приматом» и говорил о «черных», крадущих мобильные телефоны и кошельки. В заявлении Аргентины по регби говорилось: «Аргентинский союз регби категорически отвергает дискриминационные и ксенофобные комментарии, опубликованные членами Los Pumas. команда в социальных сетях.""Собравшись в чрезвычайной ситуации, совет директоров решает, во-первых, отозвать капитанство Пабло Матеры и попросить персонал предложить нового капитана совету директоров. «Во-вторых, отстранить от должности Пабло Матера, Гвидо Петти и Сантьяго Сочино. от национальной сборной до определения их дисциплинарной ситуации.""Матера был капитаном сборной Аргентины на прошлогоднем чемпионате мира и играет в клубном регби за лучшую команду Парижа Stade Francais. Он также привел Pumas к их первой победе над All Blacks в прошлом месяце, поразив 25-15 побед в чемпионате по регби. , раскаявшийся Петти настаивал на том, что сообщения «совсем не представляют того, кем я являюсь сегодня … Я совершил ошибку и хочу выразить свои искренние извинения.""Как и Матера, Петти, который недавно подписал контракт с «Бордо», является опорой команды, сыграв 56 матчей за сборную, включая две кампании на чемпионате мира. Сочино дебютировал в прошлом году и сыграл всего четыре теста. Дисквалификация трио заставляет Pumas раскачиваться перед их столкновением с Wallabies в эти выходные. Твиты всплыли после критики о том, что Pumas недостаточно отдавали должное значку Диего Марадона перед субботним поражением. от Новой Зеландии. Матера был вынужден защищать сдержанный ответ Пумы, в то время как All Blacks положили рубашку с именем Марадоны и номером 10. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его “Пол Погба из Арсенала” звездой убит. после того, как она сняла “вдыхание воздушного шара” & вождение в нетрезвом виде ‘Наблюдайте, как звезда Штутгарта получает предупреждение за забитый гол, когда он нахально подвел мяч в Миллуолле к колену после освистывания стыда в связи с запланированным новым протестом против расизма Гарри Кейн “серьезно травмирует кого-то” своими столкновениями с “торговой маркой” " Правительство объявило полную информацию о своей спортивной помощи в размере 300 миллионов фунтов стерлингов. Министр спорта Найджел Хаддлстон изложил “ пакет зимнего выживания ” в заявлении общин, которое обеспечивает столь необходимую безопасность для спорта, заглянувшего в финансовую бездну в результате кризиса Covid Как и ожидалось, профсоюзу регби была предоставлена ​​самая большая часть предоставленных кредитов, с фондом в 135 миллионов фунтов стерлингов. Из них 44 миллиона фунтов стерлингов пойдут прямо в РФС, столкнувшись с дефицитом в 120 миллионов фунтов стерлингов, поскольку с марта болельщики не допускаются в Туикенхэм. Клубы регби получат долю в размере 59 миллионов фунтов стерлингов, из которых 9 миллионов фунтов стерлингов будут выделены клубам, участвующим в чемпионате, и еще 23 миллиона фунтов стерлингов для клубов, расположенных ниже по пирамиде. Следующую по величине долю получат конные скачки, с курсами, разделенными между ними на 40 миллионов фунтов стерлингов. Достижения получат 28 миллионов фунтов стерлингов, включая заранее объявленное финансирование лотереи в размере 10 миллионов фунтов стерлингов для Национальной лиги. Шаги 3-6 пирамиды, от уровня ниже национальных лиг Северной и Южной до региональных лиг, смогут претендовать на часть фунтов стерлингов. 14 мес. n предлагает 3 миллиона фунтов стерлингов для двух верхних уровней женской игры. Остальные деньги пойдут на лигу регби (12 миллионов фунтов стерлингов), автоспорт – с Silverstone, Goodwood, British Automobile Racing Club и MotorSport Vision, разделяющими 6 миллионов фунтов стерлингов – в то время как Ассоциации тенниса на лужайке было предложено 5 млн фунтов стерлингов. Нетбол, баскетбол и элитный хоккей с шайбой получат по 4 млн фунтов стерлингов, бадминтон – 2 млн фунтов стерлингов, а гонки борзых – 1 млн фунтов стерлингов. Хаддлстон сказал: «Последние несколько недель мы неустанно работали со спортивными руководящими органами. и клубы по всей стране, чтобы полностью оценить, какая поддержка необходима в результате решения отложить возвращение фанатов. «Мы знаем, что подавляющее большинство видов спорта, многие из которых имеют ограниченную финансовую маржу, серьезно сокращают расходы, например, закрывают площадки, применяют схему увольнения для многих сотрудников и прекращают чрезмерные выплаты.

 Спортивные клубы – это бьющиеся сердца их сообществ, и эти 300 миллионов фунтов стерлингов помогут им пережить этот трудный зимний период. «Совершенно правильно, что сейчас мы вмешиваемся, чтобы защитить весь спорт и сообщества, которые они поддерживают, пока мы справляемся с этой пандемией. Министр по культуре Оливер Дауден добавил: «Спортивные клубы – это бьющиеся сердца их сообществ, и эти 300 миллионов фунтов стерлингов помогут им пережить этот трудный зимний период». Исполнительный директор Sport England Тим Холлингсворт сказал: «Это беспрецедентные времена для наших сектор, а также те виды спорта и лиги, доходы которых так сильно зависят от зрителей, которые особенно пострадали от пандемии. «Роль, которую они играют в своих местных сообществах, жизненно важна, и этот пакет поддержки со стороны правительства будет очень приветствоваться». Пирс взрывает Озила, говоря, что он прошел путь от чемпиона мира, чтобы играть на Playstation. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала» звездой Фути, убитой после того, как она сняла «вдыхание воздушного шара». & вождение в нетрезвом виде «Озил с вероятностью 90%» присоединится к «Фенербахче» в январе после того, как «Арсенал» увидел, как звезда Штутгарта получает предупреждение за забитый гол, когда он нахально ввел мяч " JONNY MAY поставил Англию под контроль своей группы Autumn Nations Cup с эффектной двойной попыткой. Джейкоб Стокдейл отыграл одну за Ирландию, но для команды Энди Фаррелла все было напрасно. мы все будем смотреть эту майскую попытку сегодня вечером хотя бы раз! Не забудьте взглянуть на отчет о матче, любезно предоставленный Джонни Фордхэмом. ГОВОРИТ ФАРРЕЛЛ Энди Фаррелл нашел много положительных моментов в своей игре и рассказал о длинной игре, которую играет его команда. Выступая на Четвертом канале, Фаррелл говорит: «Я подумал Мы хорошо начали первую половину и хорошо ее контролировали – это были две попытки отрыва, которые исходили из ничего, а затем мы поняли, что гонимся за нашими хвостами ». Во второй половине был настоящий боевой настрой, и ребята должны гордиться собой« Мы Мы находимся на пути к Англии – это опытная команда с качественным тренером, а мы приехали сюда, чтобы узнать кое-что о себе. «Некоторые ребята впервые испытали Туикенхэм.