Они предложили йогу.

Свод правил гласит, что если человек не выходит один на улицу, он или она должны носить маску. Тем не менее, большинство игроков ходят без маски, гуляя по уличным дорожкам кампуса. Леброн Джеймс почти никогда не носит маску во время поездок на велосипеде. Маски необходимы в помещении, но в ставшем теперь вирусным видео Джимми Батлера, удивляющего Споэлстру в своей университетской майке, участник Матча звезд и тренер не носят маски для лица.

Использование бесконтактных мониторов, которое в какой-то момент было предпосылкой для выхода на арену, время от времени применялось. Я имею в виду … КТО ДЕЛАЕТ ЭТО НА КОНЕЧНОМ ПИСЬМЕ !? ?? https://t.co/tMfJxtuJgh— Эль Леонард (@elleleonard) 29 сентября 2020 г. / ** / / ** / По мере того, как лига приближается к концу в значительной степени успешного научного эксперимента, требования снова ужесточаются. – и появляются новые правила. Теперь почти каждый день жители «пузыря» – включая игроков, тренеров, персонал и журналистов – получают автоматические текстовые сообщения от лиги. Появится код зоны 218 с такими сообщениями, как: «Носите дополнительную маску, которую нужно подготовить, и не забывайте держать маску на улице, если вы не идете один». «Игра 3 сегодня вечером! На Арене зрители должны носить их маска всегда. “” Проводите время на лужайке Destino или у бассейна сегодня?

Не забывайте поддерживать дистанцию ​​в шесть футов, даже находясь на улице ». Перед финалом в протокол арены было добавлено больше правил. Ранее сотрудникам разрешалось обедать на своих местах на арене.

4, жителям пузыря было отправлено электронное письмо, запрещающее есть в AdventHealth Arena, в котором говорилось о необходимости проявлять особую осторожность с дополнительными членами семьи, гостями и персоналом лиги на месте, и если спортивный тренер, тренер или неактивный игрок не носит свою маску должным образом во время игры охрана лиги будет подходить к их группе во время тайм-аута и исправлять их. Это надоедливые правила, которые делают пузырь возможным. А несколько руководителей лиг отметили, что игроки и тренеры, которые были исключены и покинули пузырь, звонили и писали, что им не хватает безопасности кампуса. Внутри они в значительной степени защищены от угрозы COVID-19. Снаружи вирус бушует, – Малика Эндрюс Пара, которая пузырится вместе … МЕЙЕРС ЛЕОНАРД СОХРАНИЛСЯ от начала 49 игр в течение регулярного сезона до почти не играющего в пузыре – он появился всего в трех играх в Орландо, перед финалом. – но он никогда не сомневался, что будет готов, когда Эрик Споэлстра позвонит по его номеру. Поэтому, когда Бам Адебайо получил травму шеи, из-за которой бигмен Матча звезд пропустил Игры 2 и 3 финала НБА, Леонард получил кивок – – с дополнительной поддержкой от его жены Эль, которая находится с ним внутри пузыря. Через два месяца Леонард признал, что присутствие Эль “успокоило его”, когда она прибыла вскоре после начала второго раунда, когда он был в игре «Возможность вернуться к ней, – сказал Леонард, – просто зная, что что бы ни случилось – хорошая практика, плохая практика, мы выиграли, мы проиграли, я в ротации, вне ротации – ничего». этого имеет значение для нее “. Финал НБА-2020” Лос-Анджелес Лейкерс “обыграли Майами Хит 4: 2 в финале НБА 2020 года, чтобы претендовать на 17-е место в чемпионате.

Ознакомьтесь со всеми нашими репортажами о финалах здесь. • Шелбурн: чемпионат «Лейкерс» изнутри • Лоу: спор о GOAT изменился • 2-й год Лейкера Леброна завершился титулом • Последние дни пузыря НБА Изоляция перед воссоединением на турнире Кампус Диснея был жестким для обоих Леонардов. «Если вы посмотрите на мои звонки по FaceTime в тот период времени, это будет список« Мейерс, Мейерс, Мейерс, Мейерс », – сказала Элль. Леонардс нашел свое» новый нормальный »- слова Элль – в пузыре во время длительного плей-офф Майами.бк мелбет букмекерская контора зеркало «Такое ощущение, что сейчас мы живем здесь», – сказала она, добавив, что ценит усилия НБА и Национальной ассоциации баскетболистов, направленные на то, чтобы семьям было комфортно вдали от дома ». Моя любимая часть жизни пузыря – это знакомство с семьями и – сказала Элль, – значимые другие игроки. «И события, которые NBPA или NBA устроили, чтобы нас всех сблизить. Они предложили йогу. Они предложили ночи бинго, раскрашивание галстуков». Вы бы никогда не сделали этого в регулярном сезоне, так что я очень оценили это. «Пока Хит готовится к обязательной победе в пятой игре в пятницу, Мейерс и Эль Леонард намерены оставаться в пузыре как можно дольше, пока Майами борется за продление серии. Они даже не начали собирать вещи». «Мы здесь надолго», – сказала Элль. “Я знаю это. Мы не собираемся собирать вещи, я вам это скажу …

Это будет безумие [всякий раз, когда закончится финал], потому что мы не собираем вещи. «Мы не выкладываем во вселенной ничего, что говорит о том, что мы уезжаем раньше». – Ник Фриделл «Единственный в своем роде» эксперимент почти завершено Несмотря на то, что все разговоры о плей-офф НБА 2020 года были безвентиляторными, в кампусе осталось 38 игроков, которые будут приглашены в нижнюю чашу для игры 5. И 45 человек, оставшихся за пределами кампуса, будут иметь доступ к верхней палубе. на AdventHealth Arena, по словам представителя лиги, но есть один ключевой человек, которому поручено архивирование всей деятельности – Энди Томпсон, вице-президент по производству NBA Entertainment, который проработал в лиге 33 года в качестве видеооператора и был Главный оператор, снимающий закулисные кадры в «Последнем танце» ESPN, должен задокументировать это предприятие. Это должно было быть уникальное мероприятие. Я называю это «лунным выстрелом» НБА, он сказал: «Мы были на Луне несколько раз – полдюжины раз, – но первая всегда самая важная. Никто не заботится о второй миссии. «Чтобы сделать это, ему пришлось пойти другим путем как в повествовании историй, так и в сборе материала, не нарушая протоколы социальной дистанции». Нет города, в котором можно было бы по-настоящему выйти и взять интервью у фанатов, снять сцены и включить это в повествование, – сказал Томпсон, дядя охранника «Голден Стэйт Уорриорз» Клей Томпсон и брат телекомпании «Лейкерс» Майкл Томпсон. «Здесь это просто баскетбол. И это как раз о том, что происходит между этими строками. «Он не на знакомых аренах, которые он знает как свои пять пальцев после трех десятилетий освещения этого вида спорта». На каждой арене есть свои маленькие лазейки и способы, которыми вы можете найти путь в раздевалку игрока или тренажерный зал.

Некоторые игроки оставляют свои машины на улице, и мы действительно можем подойти к игрокам на стоянке и сделать несколько снимков, как они входят и разговаривают, интервью. «Здесь нет ничего подобного, – сказал Томпсон. – Дистанция на шесть футов действительно сложна. Границы вокруг корта закрыты. Игроки почти всегда закрыты, – продолжил он. – Так что вы должны быть очень внимательными. , очень творческий подход к тому, как вы пытаетесь получить доступ, и создать уникальный способ, которым вы хотите представить игру ». Томпсон, получивший премию« Эмми »за роль исполнительного продюсера в« Последнем танце », знает, что когда-нибудь вся работа будет оценена фанатами, которых не было под рукой ».« Это определенно будет использовано в каком-то полнометражном документальном фильме, сериале, – пояснил он. – Я не знаю, где и когда. Но сделать это правильно – это действительно важно, и это действительно большая нагрузка.

Потому что это можно дублировать, но нельзя. И поэтому мы должны убедиться, что мы перечеркнем все t и расставим все точки над i, чтобы убедиться, что мы все поняли правильно “. – МакМенамин, 16 сентября, 2020 ESPN.com Второй раунд плей-офф НБА 2020 завершен. от ошеломляющего поражения лучшего сеяного Милуоки Бакс, выиграв серию в пяти играх. В следующем раунде Хит встретится с Бостон Селтикс, которые победили действующего чемпиона Торонто Рэпторс в тяжелой игре 7-й игры. , лучший посеянный Лос-Анджелес Лейкерс отправил Хьюстон Рокетс в пяти играх и встретится с Денвер Наггетс, которые во второй раз подряд вернулись со счетом 3: 1 и победили Лос-Анджелес Клипперс, которые до сих пор так и не вышли в финал конференции. БОЛЬШЕ: Выбор экспертов для второго раундаEastern ConferenceMiami Heat (5) def.

Милуоки Бакс (1), 4-1 Игра 1: Заезд 115, Бакс 104 Игра 2: Заезд 116, Бакс 114 Игра 3: Заезд 115, Бакс 100 Игра 4: Бакс 118, Заезд 115 ОТИгра 5: Заезд 103, Бакс 94 • Батлер: Лучшее выступление Хит еще впереди • Бонтемпс: Яннис и Бакс сейчас на часах • Марвин Уильямс уходит из НБА после 15 сезонов • Арновиц: Как «Милуоки Бакс» потеряли импульс • Пелтон: Почему Яннис не является самым ценным игроком плей-офф Бостон Селтикс ( 3) деф. Торонто Рэпторс (2), 4-3 Игра 1: Селтикс 112, Рэпторс 94 Игра 2: Селтикс 102, Рэпторс 99 Игра 3: Рэпторс 104, Селтикс 103 Игра 4: Рэпторс 100, Селтикс 93 Игра 5: Селтикс 111, Рэпторс 89 Игра 6: Рэпторс 125, Селтикс 122 2OTИгра 7: Селтикс 92, Рэпторс 87 • Сиакам: Я беру на себя большую вину за отставку Рэпторс • Поздний блок Смарта помогает Селтикс избавиться от Рэпторс • Дебаты в НБА: прогнозы на игру 7 • Бонтэмпс: Никто не ожидал, что Рэпторс будут здесь • НБА ошибается в отсутствии фола на пропавшей из-за простоя Уокера мисс Вестерн Конференция Лос-Анджелес Лейкерс (1) Хьюстон Рокетс (4), 4-1 Игра 1: Рокетс 112, Лейкерс, 97 Игра 2: Лейкерс 117, Рокетс 109 Игра 3: Лейкерс 112, Рокетс 102 Игра 4: Лейкерс 110, Рокетс 100 Игра 5: Лейкерс 119, Рокетс 96 • МакМэхон: Майк Д. «Антони может уйти, но маленький мяч« Рокетс »никуда не денется • Маркс: следующий за« Хьюстон Рокетс »• Леброн Джеймс выводит« Лейкерс »в финал конференции • Макменамин: изнутри сверхэффективный ход Леброна • Шелберн:« Лейкерс »принимают Д’Антони видение, маленький мяч RocketsDenver Nuggets (3) def. Лос-Анджелес Клипперс, 4-3 Игра 1: Клипперс 120, Наггетс 97 Игра 2: Наггетс 110, Машинка для стрижки 101 Игра 3: Клипперс 113, Самородки 107 Игра 4: Клипперс 96, Наггетс 85 Игра 5: Наггетсы 111, Клипперс 105 Игра 6: Наггетсы 111, Машинки 98 Игра 7: Nuggets 104, Clippers 89 • Nuggets заставляет критиков замолчать историческим возвращением 3: 1 • Риверс на кончине Клипперс: «Я возьму на себя любую вину» • Твиттер НБА не проявляет милосердия к Клипперс, поскольку Nuggets продвигается вперед • Виндхорст: Этот потрясающий провал вызвал у Клипперс ‘на часах • Marks: следующий для LA Clippers БОЛЬШЕ: оглядывайтесь на первый раунд плей-офф NBA 2020 1 октября 2020 г. Джеки Макмаллан, старший писатель ESPN Close, отмеченный наградами обозреватель и автор, лауреат премии Зала баскетбольной славы Curt Gowdy Media, присоединился к ESPNBoston.com В 2010 году была ранняя зима, перед пандемией, когда НБА была в полном разгаре, и когда Крис Бош бездельничал на корте на AmericanAirlines Arena, наслаждаясь преимуществами своего любимого бывшего чемпиона Heat, он стал свидетелем чего-то, что пробудило старую, знакомую боль. “Это было – Бам Адебайо поднимает мяч, – сказал Бош. “Мне пришлось устроить Спо тяжелые времена.

Когда я играл, он расстраивался на меня, когда я это делал. Я позвонил ему по этому поводу. Он просто улыбнулся и сказал: «Эй, чувак, мы просто пытаемся поправиться». Почти девять месяцев спустя Адебайо стал сенсацией НБА в тщательно суженном пузыре, абсурдно спортивным, бегающим по краям здоровяком с хитроумным баскетбольный IQ, который может атаковать при ведении мяча, бросать мяч, как ветеран-разыгрывающий, устанавливать невероятные экраны, душить элитных стрелков по периметру и отклонять предложения будущих суперзвезд на места. маленькие щепки с хорошо продуманными порезами, умным исполнением и, конечно же, трехочковой меткой, которая иногда поражает воображение.

Ознакомьтесь с нашими репортажами о финалах здесь. • Шелбурн: «Внутри« Лейкерс ». • Лоу:« Дебаты о GOAT изменились »• 2-й год Леброна« Лейкерс »завершился титулом. • Последние дни пузыря НБА. настроился на игру 1 финала НБА и наблюдал, как все это исчезло против бывшего товарища по команде Heat Леброна Джеймса. В то время как баскетбольный мир озабочен стойкостью звезды Лос-Анджелес Лейкерс, Бошу, который на год старше Джеймса, остается задуматься над тем, что, если в его карьере. Он был бы прототипом игрока сегодняшней НБА, опытным, растянутым здоровяком с диапазоном и универсальностью.

Он также отлично слился бы с молодой командой Майами, которая играет вместе, делится мячом и максимизирует свой талант. «Я завидую тому, что они делают, – признал Бош. – Посмотрите, насколько все умелые, как они двигаются, как они стреляют, как они кладут мяч на пол. Мне бы это понравилось. Скорее всего, был бы пятеркой в ​​этой команде. «Так что в эти короткие моменты я ловлю себя на мысли о том, что было бы, если бы я все еще был там. Но я научился перестать смотреть на баскетбол таким образом». Бош согласился. присоединиться к этому репортеру в удаленном наблюдении за первой игрой финала НБА.

Он неохотно вышел на пенсию в 2016 году, став жертвой повторяющихся тромбов. В феврале 2015 года тромб в ноге Боша попал в его легкое и оставил его в больнице на несколько дней. Он выздоровел, но через год, в феврале 2016 года, сгустки вернулись.

К сентябрю Бош заявил, что готов вернуться, но медицинская бригада Хит и фронт-офис решили, что после неудачного медосмотра небезопасно возвращать 11-кратного участника Матча звезд обратно на пол. Президент Пэт Райли сказал, что карьера Боша, вероятно, закончилась, и это ужасный вывод, с которым ветеран форвард просто не мог смириться. «Это был чрезвычайно трудный период в моей жизни, – сказал Бош. – Преодоление этого заняло некоторое время. Эту дозу реальности трудно проглотить ». Поскольку владелец Heat и фронт-офис придерживались позиции, что для Боша играть небезопасно, особенно из-за того, что он принимал антикоагулянты, Бош все больше расстраивался и призвал союз игроков вмешаться. Со временем он пришел к выводу, что его карьера завершена, и постепенно вернулся в группу Heat. Spoelstra дал Бошу привет во время празднования Майами после победы в чемпионате Восточной конференции над Бостоном в воскресенье. «Я был в таком странном состоянии. – место, когда все это происходило с моим здоровьем, – сказал Бош. “В конце концов, вы это понимаете, и вы понимаете.

Но пока ты в нем, это больно ». Бош сказал, что он вместе с Райли обедал три года назад в знаменитом ресторане Nobu в Малибу, Калифорния, чтобы развеять сохраняющееся негодование.« Мы действительно не говорили об этом, – сказал Бош. «Мы только что догнали. Я был так рад его видеть, что даже не вспомнил о прошлом. Вместо этого мы поговорили о том, что будет дальше. Остальное было невысказано. Это было:« Эй, мы все получили то, что хотели.

Теперь мы можем двигаться дальше и наслаждаться тем, чем мы поделились ».« Хотя конец поначалу было трудно принять, Крис Бош мирился со своей баскетбольной карьерой. Линн Сладки / AP Photo Наблюдая за нынешней командой Heat, Бош говорит, что есть многие характеристики, которые находят отклик у него: дисциплинированный подход команды к атаке, очевидная физическая подготовка, позволяющая игрокам оставаться в движении.Бош всегда восхищался баскетбольной проницательностью Споэльстры, хотя она и расширилась.

По словам Боша, одна вещь, которая не изменилась, – это суть того, что отличает Heat от других франшиз. «Вы будете удивлены, насколько усерднее играть, вставать в команду, изматывать их и продолжать расширять границы. – побеждает, – сказал Бош. – Это становится привычкой.