Глава УЕФА Мишель Платини заявляет о намерении «ограничить …

Декабрь 2014 г. – Гарсия отклоняет апелляцию против рассмотрения Эккертом своего отчета и уходит с поста независимого следователя ФИФА по вопросам этики, критикуя «отсутствие руководства» ФИФА и заявляя, что он не может изменить культуру мирового руководящего органа.

Руководство ФИФА соглашается опубликовать «юридически приемлемую версию» отчета. Этого еще не произошло.

Майкл Гарсия написал 430-страничный отчет по обвинениям в коррупции в руководящем органе футбола

Вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб среди шести официальных лиц, арестованных во время рейда на рассвете в Цюрихе.

Май 2015 – Семь сотрудников ФИФА арестованы в ходе рейдов на рассвете в отеле в Цюрихе. Позже они обвиняются властями США вместе с двумя другими должностными лицами ФИФА и пятью руководителями корпораций по обвинениям в вымогательстве, мошенничестве с использованием электронных средств и заговоре с целью отмывания денег на протяжении 24 лет. 

Министерство юстиции США обвиняет их в том, что они десятилетиями разводили «безудержную, системную и глубоко укоренившуюся» коррупцию в ФИФА.

Швейцарские власти совершают набег на штаб-квартиру ФИФА, собирая данные и документы для отдельного расследования утверждений о ненадлежащем управлении и отмывании денег в связи с распределением заявок на чемпионаты мира по футболу 2018 и 2022 годов.

На конгрессе ФИФА в Цюрихе звучит угроза взрыва, а двое пропалестинских демонстрантов изгоняются.

Управление по борьбе с серьезным мошенничеством заявляет, что оно активно изучает «имеющиеся в его распоряжении материалы», касающиеся обвинений ФИФА в коррупции, выявленных ФБР.

Блаттер переизбирается президентом ФИФА на пятый срок после того, как его соперник, принц Али бин аль-Хусейн, снял свою кандидатуру во втором туре голосования.

Вице-председатель Футбольной ассоциации Дэвид Гилл отказывается от места в исполнительном комитете ФИФА при Блаттере. Позже независимый директор ФА Хизер Рэббаттс уходит из целевой группы ФИФА по борьбе с дискриминацией.

2 июня 2015 г. – В письме говорится, что ФА ЮАР обратилась к генеральному секретарю ФИФА Джерому Валке с просьбой разрешить Warner выплату в размере 10 миллионов долларов в поддержку футбола в Карибском бассейне.

Блаттер заявляет, что уходит с поста президента ФИФА. 

Блаттер объявил о своей отставке на пресс-конференции в июне, заявив, что его решение было лучшим для футбола. 

 

ФИФА объявила, что 26 февраля следующего года проведет специальный конгресс для избрания преемника Зеппа Блаттера, то есть он будет оставаться у власти еще семь месяцев.

На внеочередном заседании исполнительного комитета ФИФА было принято решение о дате выборов, несмотря на то, что члены УЕФА настаивали на более ранней дате.

Кандидатов на эту должность необходимо будет выдвинуть до 26 октября – президент УЕФА Мишель Платини стал фаворитом после того, как его призвали баллотироваться от четырех из шести конфедераций ФИФА.вход в 1xbet зеркало

Мишель Платини (слева) готов объявить о своем баллоте на пост президента ФИФА и замену Зеппа Блаттера

Несмотря на намерение Блаттера уйти с поста президента, он намерен оставаться у власти еще семь месяцев.

60-летний президент УЕФА еще не принял окончательного решения, но источники говорят, что Азия поддержала Европу, Южную Америку и КОНКАКАФ в поддержке Платини, чтобы сменить Блаттера.

Платини провел переговоры в Цюрихе в воскресенье вечером с президентом Азиатской футбольной конфедерации (АФК) шейхом Салманом бин Эбрахимом Аль Халифой, а также с исполнительным членом Кувейта Шейхом Ахмадом Аль Сабахом из Кувейта. 

Оба человека являются ключом к шансам француза на успех – Аль Сабах считается самым важным влиятельным игроком в Международном олимпийском комитете, и вместе с Салманом он сможет оттолкнуть от себя 46 стран, чего достаточно, чтобы обеспечить большинство.

Зепп Блаттер столкнется с давлением из-за досрочного выхода из ФИФА … Зепп Блаттер проведет первую официальную встречу ФИФА с тех пор … Глава УЕФА Мишель Платини заявляет о намерении «ограничить …» Бывший глава ФИФА Джеффри Уэбб после этого выпустил облигации на сумму 6,4 миллиона фунтов стерлингов. .. 23 акции

Платини имеет давние связи с Кувейтом – в 1988 году по приглашению эмира Кувейта он вышел из отставки, чтобы выступить в качестве гостя за арабскую страну в показательном матче против СССР, сыграв 21 минуту.

Решение Платини будет зависеть от его личных ощущений – в прошлом он сомневался, хочет ли он отказаться от своего участия в УЕФА и его влияния на европейский футбол в обмен на ФИФА.

Однако Платини будет явным фаворитом ФИФА, и если он выиграет, то Вольфганг Нирсбах из Германии станет вероятным преемником на посту президента УЕФА.

Платини – нынешний президент УЕФА, и ему придется уйти в отставку, чтобы занять главную роль в ФИФА.

Вольфганг Нирсбах (слева), президент ФА Германии, вероятный преемник на посту президента УЕФА.

2 июня Блаттер объявил, что уйдет с поста президента через четыре дня после переизбрания на пятый срок после коррупционного кризиса, охватившего ФИФА.

Органы юстиции США предъявили обвинения 18 лицам в коррупции, связанной с футболом, в то время как швейцарская прокуратура начала отдельное расследование тендеров на проведение чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов, проводимых Россией и Катаром соответственно.

Бывший член исполкома ФИФА Чак Блейзер признал себя виновным по обвинению в коррупции, в том числе в получении взяток при голосовании за Южную Африку для проведения чемпионата мира по футболу 2010 года.

 

Криштиану Роналду и его товарищи по команде «Реал Мадрид» увековечили свою роль в следующем выпуске FIFA 16 после того, как испанские гиганты подписали трехлетнее партнерство с EA Sports.

По условиям сделки американская компания станет официальным партнером по видеоиграм самого богатого футбольного клуба в мире, предлагая геймерам эксклюзивный контент, в котором будут представлены обновленные образы 14 игроков, включая Роналду, Карима Бензема и Джеймса Родригеса, а также стадион Бернабеу.

Техно-волшебники недавно посетили игроков, чтобы отсканировать их лица и движения в 3D, чтобы добиться поразительно точного сходства, которое запечатлело все, от скульптурных бровей держателя Ballon d’Or до празднования его фирменного гола.

Прокрутите вниз для просмотра видео 

Криштиану Роналду принимает знакомую позу во время 3D-сканирования для предстоящих видеоигр FIFA 16

Талисман «Реал Мадрид» – один из 14 игроков, обновляемых после заключения нового партнерского соглашения с EA Sports.

Волшебники техно приходили к игрокам, чтобы сканировать их лица и создавать эксклюзивные обновленные изображения.

Португальская суперзвезда, как он появится в FIFA 16, которая должна выйти 25 сентября.

Все запечатлено: от скульптурных бровей Роналду до празднования его фирменного гола

Среди других игроков, участвовавших в игре, были испанский молодой человек Иско, победитель чемпионата мира Тони Кроос, Рафаэль Варан и, несмотря на постоянную связь с летним переходом в «Манчестер Юнайтед», защитник Серхио Рамос.

Криштиану Роналду навещает своих любимых парикмахеров из Мельбурна … Защитника Манчестер Юнайтед Криса Смоллинга не смущает … Криштиану Роналду и Ко оттачивают свои навыки стрельбы … Манчестер Юнайтед опасается потерять этим летом Дэвида Де Хеа … 18k акции

Поклонники игр FIFA также узнают, кто из их любимых звезд правит виртуальным полем, когда игроки «Реала» примут участие в эксклюзивном турнире по видеоиграм FIFA 16 в конце этого сезона.

Договор с десятикратным чемпионом Европы также распространяется на периодический показ в FIFA 16 изображений домашних голов на большом экране в Бернабеу в день матча. 

Керим Бензема немного повеселился во время процесса, прежде чем создать более консервативное изображение.

Серхио Рамос был одним из представленных игроков, несмотря на то, что его связывали с переходом в Манчестер Юнайтед.

Мальчик с плаката Реала Хамес Родригес запечатлел свою молодость в цифровом формате

Стадион Бернабеу также был захвачен, а празднование FIFA 16 также будет показано в живых матчах.

Победитель чемпионата мира Тони Кроос позирует перед 3D-сканером перед окончательными результатами

Молодой защитник Рафаэль Варан, которого разыскивает «Челси». занимает свое место перед 3D-сканированием

Директор «Реала» Эмилио Бутрагеньо сказал: «Мы очень рады работать с EA Sports в качестве нашего официального партнера по видеоиграм. 

«Это ведущий бренд на рынке футбольных видеоигр, и нам не терпится начать работать вместе, чтобы подарить обоим нашим болельщикам незабываемые впечатления. Многие из наших игроков – большие игроки в FIFA, и я знаю, что им не терпится поиграть в FIFA 16. ‘ 

«Реал Мадрид – один из самых популярных клубов в мире, и это верно и для нашей игры; мы с нетерпением ждем возможности наладить более тесную связь с клубом в ближайшие годы », – сказал Джейми МакКинли, вице-президент по маркетингу EA Sports. 

* FIFA 16 будет доступна в Великобритании и Ирландии с 25 сентября на компьютерных консолях PC, XBox и Playstation. Для получения дополнительной информации посетите www.easports.com/fifa. 

 

Хромая утка Президент ФИФА Зепп Блаттер открыл Михаэлю Платини возможность сменить его во главе мирового футбола во время очередного фарсового шоу пантомимы в Цюрихе.

Блаттер, наконец, впервые категорически признал, что он больше не будет баллотироваться, когда Конгресс ФИФА проголосует за его преемника 26 февраля, когда член Исполкома ФИФА из Англии Дэвид Гилл лично поддержит ожидаемую кандидатуру Платини.

Но это произошло после того, как серийный британский шутник Саймон Бродкин прервал начало пресс-конференции в якобы сверхзащищенной штаб-квартире ФИФА на окраине Цюриха, закидав Блаттера пачкой фальшивых долларов США. 

Уходящий президент ФИФА Сеп Блаттер унижен после того, как в понедельник его засыпали фальшивыми долларовыми купюрами 

Комик Саймон Бродкин предполагает, что этот трюк является авансовым платежом за заявку Северной Кореи на чемпионат мира. 

Блаттер взволнован, поскольку Бродкина довольно поздно увозят охранники.

Спокойно шагая, как вам нравится, к ошеломленному Блаттеру в зале СМИ, Бродкин крикнул, что доллары – это первая выплата Северной Кореи на чемпионат мира 2026 года.

Бродкин, более известный под своим сценическим псевдонимом Ли Нельсон, так легко сумевший уклониться от спецподразделений безопасности ФИФА «Дельта», является признаком беспорядков, связанных с оккупацией, вокруг запятнанной организации, охваченной коррупционными скандалами. ФИФА считает, что Бродкин, которого забрала швейцарская полиция, получил полномочия от аккредитованного представителя СМИ. 

Опозоренный президент ФИФА Зепп Блаттер осыпан фальшивкой … Мишель Платини фаворит сменил Зеппа Блаттера, но … Мишель Платини собирается объявить о своем стремлении стать ФИФА … Зепп Блаттер столкнется с давлением из-за досрочного выхода из первой ФИФА .. 493 акции

Блаттер вернулся на сцену через 10 минут после того, как были убраны разбросанные доллары, и сказал: «Мне очень жаль, что произошло». Я только что позвонила своей покойной матери, и она сказала, что это просто вопрос отсутствия образования ».

Но трюк Бродкина не стал концом чепухи ФИФА. Блаттер заявил, что хочет стать радиожурналистом с 27 февраля, и спросил, предпочитает ли он специализироваться на радионовостях, спорте или даже на сообщениях о дорожном движении. Блаттер сказал, что хотел бы работать в геополитике, и добавил: «Радиостанций так много. в мире, я уверен, кто-то будет счастлив послушать мой голос ».

Но, по крайней мере, старый негодяй наконец признает, что он покинет ФИФА в феврале следующего года, заявив: «Я не буду баллотироваться на выборах в 2016 году. Я не могу быть новым президентом». Я старый президент, хотя и не такой уж старый. Я желаю всем кандидатам удачи, включая Мишеля Платини ».

Президента УЕФА Мишеля Платини называют фаворитом на замену Блаттера на высшем посту в ФИФА

Президент УЕФА Платини будет подавляющим фаворитом, если он решит остаться. Сообщается, что его поддерживают четыре из шести конфедераций ФИФА, против которых выступают только Океания и африканская CAF. Говорят, что в первую очередь его сторонниками являются два крупных влиятельных игрока Азиатской футбольной конференции, президент Шейх Салман и член исполкома ФИФА Кувейта Шейх Ахмад, который также был королем президента МОК Томаса Баха.

Платини, который, как ожидается, примет решение в следующем месяце, сказал: «Что касается выборов, теперь у нас есть конкретная дата, что означает, что мы можем рассчитывать на новое руководство, которое обязательно принесет с собой новые идеи и новые решения.  

«Это захватывающее время для ФИФА, потому что мы можем работать вместе, чтобы улучшить ее и реструктурировать на благо игры».

Но представитель Платини Педро Пинто дал более подробную информацию, сказав: «Люди просят его бежать. Они оказали на него влияние, положительное влияние. Он рад, что многие люди видят в нем человека, который может привести ФИФА в новый период с новым имиджем прозрачности и надлежащего управления. Были слова поддержки со стороны некоторых ведущих мировых футбольных руководителей. Ему нечего скрывать, и его уважают во всем мире футбола.

Член исполкома ФИФА Англии Дэвид Гилл лично поддержал кандидатуру Платини

Гилл сказал: «В конечном итоге поддержка Платини будет решением всего совета FA. Но лично я считаю, что он отлично поработал в УЕФА. Он футболист с большим опытом и, как любой хороший лидер, вокруг него много хороших людей ».

Но Блаттер хочет выйти на кайф, прежде чем его вытащат кричащим и кричащим из офиса, Платини хотел, чтобы он немедленно покинул его. ФИФА создает еще одну рабочую группу для надзора за реформами, касающимися столь необходимых проверок честности для членов Исполкома, ограничения срока полномочий, управления на всех уровнях футбола и прозрачности заработной платы, хотя, как и ожидалось, Блаттер не раскрыл свой семизначный пакет заработной платы.

Блаттер сказал: «Я все еще жив после того, как цунами обрушилось на Цюрих. Волны меня не уносили. Не за что. Я должен был сделать что-то особенное. Я выбил мяч за пределы поля, чтобы что-то остановить. Моя миссия сейчас – защитить мой институт ФИФА ».

Несмотря на то, что Блаттер занимал должность, окутанную коррупцией и скандалом, он убежден, что хорошо справился со своей работой.

Премьер-лига нацелена на Марко Реуса и Матса Хуммелса. Боруссия Дортмунд одержала пятую победу в шести предсезонных матчах с поражением от Люцерна со счетом 4: 1.

Клуб Бундеслиги, который занял седьмое место в бурном сезоне прошлого сезона, который завершился уходом тренера Юргена Клоппа, оглянулся на свои лучшие качества в товарищеском матче на сборах в Бад Рагаце, Швейцария.

Кевин Кампл и Мориц Лейтнер также нашли ворота – хотя тренера Томаса Тухеля не впечатлило количество возможностей забить, предоставленных швейцарскому клубу Суперлиги.

Сообщается, что цель “Ливерпуля” Марко Реус был в воротах “Боруссии Дортмунд”

Нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг (слева) забил последние два гола в поражении от Люцерна со счетом 4: 1.

Новый менеджер Томас Тучел наблюдает, как его команда одерживает пятую победу в шести предсезонных матчах 

ФАКТЫ О МАТЧЕ 

Боруссия Дортмунд: Вайденфеллер, Пищек (Стенцель), Суботич, Гинтер (Хуммельс), Дурм (Шмельцер), Кастро, Вайгл (Гюндоган), Кампл (Лейтнер), Кагава (Мхитарян), Реус (Дудзяк), Хофангманн (Обман)

Голы: Реус 10, Кампл 22, Хуммельс 51, Лейтнер 69

Реклама

Бывший плеймейкер «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава накормил Реуса, который открыл счет ловкой фишкой всего за 10 минут до того, как Кампл удвоил преимущество «черных и желтых» с прыжком головой, чтобы завершить впечатляющую игру в первом тайме.