В плей-офф 2019 года Наггетс пропустили много переключений.

Кто может забыть ночь 2016 года, когда он набрал 60 очков против Пэйсерс, несмотря на то, что он вел всего 11 раз и владел мячом в общей сложности 90 секунд?! Томпсон сделал третье место по количеству трехочковых бросков в этом десятилетии, уступив только Джеймсу Хардену и Стивен Карри. Но что невероятно, так это то, что он сделал это вторым или третьим бананом в одной из самых доминирующих команд той эпохи. Боян БогдановичДэвид Ричард / США СЕГОДНЯ СпортЮта Джаз | Предыдущий рейтинг: NR Прогнозируемые выигрыши по оборотам: -0,3 Кевин Пелтон против Богдановича в Юте: Богданович мог бы отлично вписаться в передовую зону Юты рядом с Руди Гобером. При росте 6 футов 8 дюймов и заявленном весе 216 фунтов, Богданович относительно похож по размеру на бывшего игрока смолл-болла 4 Jae Crowder (6 футов 6 дюймов, 235 фунтов).

Перемещение его с фланга на мощного нападающего не только дает Богдановичу преимущество в скорости в большинстве матчей, но и делает его бросковые способности еще более опасными. Джон КоллинзБилл Стрейхер-США СЕГОДНЯ СпортAtlanta Hawks | PFP Предыдущий рейтинг: NR Прогнозируемые обороты в минуту: 4,7 Брайан Виндхорст о Коллинзе и Трей Янг: Янг, ведущий пик-н-ролл с Коллинзом, – это новая фабрика ярких моментов в Атланте, где Коллинз катится к краю, чтобы принимать лобовые части от Янга в пробках и хлопках их вниз. Мы уделили много внимания Янгу, но роль Коллинза в машине Ястребов не менее впечатляет. Всего за два года работы над программой развития Коллинз превратился в будущего участника Матча звезд, набирая в среднем 19 очков и 10 подборов во втором сезоне. Демар ДерозанСобум Im / США СЕГОДНЯ SportsSan Antonio Spurs | SGПредыдущий рейтинг: 39 Прогнозируемые выигрыши в оборотах: 3,2Зак Лоу на ходу ДеРозана: ДеРозан любит поднимать мяч по боковой линии и снимать экран с одного из других игроков периметра Сан-Антонио – способ заставить более мелкого защитника переключиться на него.

Вот когда ДеРозан может есть. В плей-офф 2019 года Наггетс пропустили много переключений. Когда они этого не сделали – когда они вместо этого атаковали его – ДеРозан сделал правильный ход. Аарон ГордонБрайан Бабино / NBAE / Getty ImagesOrlando Magic | PFP Предыдущий рейтинг: 41 Прогнозируемые выигрыши по RPM: 5,0 Низкое значение Гордона: Гордон вроде как плывет вокруг нападения, вместо того чтобы участвовать в нем … Он достаточно талантлив, чтобы таким образом набирать 15 очков за игру.

Он надежный подбирающий, а также стопор в защите почти на каждой позиции, если его набирают. Где-то здесь есть лучший игрок. Майлз ТернерГрег М. Купер / США СЕГОДНЯ SportsIndiana Pacers | Предыдущий рейтинг: 48 Прогнозируемые выигрыши по оборотам в минуту: 5,0 Тим Бонтемпс о крупных компаниях Pacers: Тернер и The Pacers договорились о четырехлетнем продлении контракта на 70 миллионов долларов прошлой осенью. Тернер вознаградил эти вложения, сделав значительный шаг вперед в сезоне 2018/19, возглавив НБА по количеству блоков и заработав уважение к All-Defensive Team. Кевин ЛавГарри Аарон / Getty ImagesКливленд Кавальерс | PFPпредыдущее место: 24 Прогнозируемые выигрыши по оборотам в минуту: 3,6 Windhorst на возможной сделке Love: Лав собирается начать четырехлетнее продление контракта на 120 миллионов долларов, который он подписал в прошлом году.

Команда очень хочет увидеть, как он впишется в систему нового тренера Джона Бейлейна. В прошлом сезоне Лав сыграл всего 22 игры из-за операции на стопе. Эти факты не дополняют торговый сценарий. Однако, когда он подписал сделку, Лав и команда знали, что велика вероятность, что он не завершит ее в Кливленде, и что в какой-то момент обмен может быть неизбежен.

Зайон УильямсонAP Фото / Стив Маркус Пеликаны Нового Орлеана | PFPпредыдущий рейтинг: N / A Прогнозируемые выигрыши по RPM: 2,4 Подробнее о Zion: наша группа NBArank поставила № 1 общего выбора драфта этого года на 42-е место, что является самым высоким показателем для новичков за девять сезонов, которые мы проводили в NBArank. Это понятно, учитывая, что Зайон – один из самых многообещающих игроков для выхода в лигу за последнее время. Тем не менее, справедливо ли думать, что любой 19-летний новичок сразу же войдет в число 50 лучших игроков лиги? Наши эксперты расскажут, чего ожидать в этом сезоне. 41. Ламаркус ОлдриджКэмерон Браун / NBAE через Getty Images Сан-Антонио Шпоры | Предыдущий рейтинг: 28 Прогнозируемые выигрыши по количеству оборотов в минуту: 3,0 Ройс Янг об ожиданиях «шпор»: «Шпоры» просто продолжают играть со шпорами, и хотя есть много вопросов о том, как они могут вернуть себе место в верхнем ярусе Запада, они остаются стабильными.

В прошлом сезоне они имели серьезные травмы, но костяка тренера Грегга Поповича, здоровяка Олдриджа и защитника ДеМара ДеРозана хватило, чтобы успеть еще раз в постсезонке.филиалы 1win Очевидно, что нужно больше талантов, но самые большие шаги вперед – это выздоровление Дежунте Мюррея и Лонни Уокера IV и стимулирование развития других молодых талантливых игроков в команде. Никола ВучевичРоберт Ханаширо-США СЕГОДНЯ СпортOrlando Magic | Предыдущий рейтинг: NR Прогнозируемые победы в RPM: 7,2 Пелтон в прорывном сезоне Вучевича: никогда ранее не считавшийся даже средним защитником, Вучевич вошел в топ-10 защиты под руководством нового тренера Стива Клиффорда и занял восьмое место во всей НБА в обороне 39 RPM.

Кайл ЛоуриНатаниэль С. Батлер / NBAE / Getty ImagesТоронто Рэпторс | PGПредыдущий рейтинг: 21 Прогнозируемые выигрыши по оборотам в минуту: 8,5 Бонтемпс на Лоури: Кайл Лоури указан на росте 6 футов 1. Он странной формы. Он никогда не будет считаться самым быстрым или самым спортивным игроком на площадке. И все же, несмотря на все это, он постоянно обнаруживает, что играет выигрышно. Дреймонд ГринСэм Форенсич / NBAE / Getty Images Голден Стэйт Уорриорз | Предыдущий рейтинг: 16 Прогнозируемые выигрыши по оборотам в минуту: 5,5 Пелтон о результативности Грина в постсезонье: Грин долгое время уделял основное внимание плей-офф, а не гринду в регулярном сезоне.

А в постсезонке, набрав лучшую форму, он стал, пожалуй, вторым по значимости игроком «Голден Стэйт» после Стивена Карри во время пробега «Уорриорз» в финал НБА. 13,3 очка Грина за игру в плей-офф были его самым высоким показателем с 2016 года, а его 8,5 передач за игру – рекордным показателем в карьере. Эл Хорфорд, Джесси Д. Гаррабрант / NBAE через Getty Images, Филадельфия 76ers | Предыдущий рейтинг: 34 Прогнозируемые выигрыши по RPM: 3,3 Бобби Маркс на месте Хорфорда в составе Филадельфии: хотя есть вопросы по поводу соответствия Хорфорда / Джоэла Эмбиида, добавление бывшего Селтика дает главному тренеру Бретту Брауну страховой полис, когда Эмбиид выбывает из игры. .

У «Филадельфии» есть возможность поставить Тобиаса Харриса во главе угла (его истинное положение) в паре с Хорфордом. То же самое можно сказать и о переводе Джоша Ричардсона в легкого форварда, на котором он играл большую часть последних трех сезонов. Крис МиддлтонКрис Швеглер / NBAE / Getty ImagesМилуоки Бакс | Предыдущий рейтинг: 35 Прогнозируемые выигрыши по RPM: 4,1 Пелтон о свободном агентстве Миддлтона: Используя угрозу прибыльного четырехлетнего предложения от другой команды, Миддлтон смог получить баксы, которые гарантировали ему пятый сезон, который только они могли предложить, что принесло ему прибыль. 40,5 миллиона долларов в возрасте 32 лет. В качестве уступки Миддлтон взял небольшую скидку из своего максимального контракта на 190 миллионов долларов, согласившись на 178 миллионов долларов. Это сэкономит баксу около 2 миллионов долларов в зарплате в 2019-2020 годах, что имеет решающее значение, поскольку бюджет Милуоки предусматривает возможность выхода на территорию, на которую распространяется налог на роскошь. В конечном итоге Миддлтон получила от баксов на 37 миллионов долларов больше, чем могла бы предложить любая другая команда (максимум четыре года). и около 141 млн долларов).

Учитывая низкую вероятность, что он получит начальную зарплату в 37 миллионов долларов в качестве неограниченно свободного агента летом 2022 года, это выглядит мудрым решением. Джейсон Татум Фото Мэдди Мейер / Getty Images Бостон Селтикс | Предыдущий рейтинг: 25 Прогнозируемые выигрыши по количеству оборотов в минуту: 6,1 Джеки Макмаллан на втором сезоне Татума: “ Селтикс ” нужно больше от Татума, у которого был сезон новичков на электричестве в 2017-18 годах, кульминацией которого стал данк над кумиром своего детства Леброном Джеймсом в финале Восточной конференции. . Татум не стал развиваться на этом успехе, иногда проявляя удивительно пассивную позицию в сезоне 2018-19 гг. И проявляя временами защитное безразличие. Кристапс ПорзингисКевин Джайрай-США СЕГОДНЯ SportsDallas Mavericks | Предыдущий рейтинг: 59 Прогнозируемые выигрыши по оборотам: 1,1 Наслаждение за проектирование Mavericks: Признание Далласа более 40 побед в более сильной из двух конференций кажется мне малым охватом хотя бы из-за того, сколько времени может потребоваться Порзингису, чтобы восстановить ритм. после сезона перерыва на реабилитацию после разрыва передней крестообразной связки.

Виктор Оладипо, Рон Хоскинс / Getty Images, Индиана Пэйсерс | Предыдущий рейтинг: 15 Прогнозируемые выигрыши RPM: 4,3 Пелтон в Индиане заставляет все работать, пока Оладипо восстанавливается: столкнувшись с непростым межсезоньем, когда четыре игрока плей-офф плей-офф 2019 года вышли из игры на свободе, Pacers предприняли шаги, чтобы сохранить и, возможно, улучшить свою глубину, добавив Малкольма. Брогдон, TJ Уоррен, Т. МакКоннелл и Джастин Холидей. Пэйсерс все еще зависят от возвращения Оладипо в почти полной силе для создания бросков, но они дали тренеру Нейту Макмиллану множество вариантов в отсутствие Оладипо. Крис ПаулаAP Фото / Марсио Хосе Санчес, FileOklahoma City Thunder | PGПредыдущее место: 11 Прогнозируемые выигрыши по RPM: 6,7 Голдсберри на трансформации CP3: За последние два сезона Пола трехочковые отражали более 48% его внешности.

Это была замечательная трансформация в конце карьеры и еще одно свидетельство того, что лучшие стрелки мира могут развиваться и адаптироваться так, как не могут обычные стрелки. Один из самых интригующих вопросов о следующей главе Пола в OKC: вернется ли он к своей прекрасной игре на средних частотах? 31. Jrue HolidayAP Фото / Скотт Трелкельд «Нью-Орлеан Пеликанс» | SG Предыдущий рейтинг: 27 Прогнозируемые выигрыши по RPM: 9,4 Оценка за место Холидей в Новом Орлеане: Холидей – элитный защитник, который может играть на нескольких позициях, и он занял 11-е место в общем рейтинге ESPN с минусом.

Несмотря на то, что в июне он поменял Энтони Дэвиса, Новый Орлеан выглядит довольным тем, что строит вокруг Холидей и работает с конкурентоспособной баскетбольной командой в первом сезоне Зайона Уильямсона. Еще: 100 на 51 | 30-11 | 10-1 | Ожидания Сиона 16 сентября 2019 г. Кирк Голдсберри, штатный корреспондент ESPN Клоуз Кирк Голдсберри (@kirkgoldsberry), профессор и аналитик NBA для ESPN. Следите за новостями в Twitter. Когда в июне Toronto Raptors подняли трофей Ларри О’Брайена, они поставили знак препинания на Конец бурного десятилетия НБА. 2010-е станут одним из самых успешных периодов лиги, и это десятилетие запомнится парой характерных тенденций: подъемом трехочковых и аналитикой. Стрелковые навыки всегда были жизненно важны в НБА, но они стали первостепенными в последнее десятилетие. Лига сильно опиралась на аналитически правильный выбор ударов, который способствовал трехочковой стрельбе при минимизации взглядов на средних дистанциях, что привело к пробуждению, которое изменило профессиональные обручи. Большинство лучших ударов десятилетия было сделано из-за дуги – кинжал Рэя Аллена из правого угла, шаг назад Кайри Ирвинга в игре 7. До того, как Стивен Карри выиграл свой первый MVP в сезоне 2014/15, ни один MVP НБА не лидировал в лиге по 3-очному результату.

Так вот, трое из пяти победителей прошлых лет. Это десятилетие принадлежало стрелкам, и эти 10 были самыми лучшими. Хотя до сих пор нет идеального показателя для количественной оценки навыка стрельбы, лучшие стрелки в игре могут сочетать объем и эффективность так, как не могут обычные игроки НБА. Это не просто парни с наивысшими 3P%, eFG% или TS%. Они создали и преобразовали тысячи сложных бросков со всей площадки с высокой скоростью. За десятилетие, одержимые эффективностью бросков, эти ребята изменили наши взгляды на результативность в профессиональном баскетболе.

Стивен Карри: Мы должны начать с Карри, возможно, лучшего шутера, который когда-либо видела игра. В десятилетие, которое мы запомним своим трехочковым пробуждением, Карри стал будильником. Проверьте это: потопив 2025 троек в 2010-х, Джеймс Харден занял второе место в НБА по сделанным троек. Стеф была №1 в пробеге по стране, показав на 458 тройку больше, чем Харден. Тройка Карри была сложной.

Никто не делал больше троек с 2013-14 года – в первый год у нас есть полные данные об игроках через Second Spectrum – и только четыре игрока предприняли более сложные попытки с учетом качества бросков и дистанции защитника. Разрыв между ожидаемым eFG Карри (49,6%) и фактическим eFG (64,0%) на 3 секунды больше, чем у любого другого игрока. Такое сочетание объема периметра и эффективности было просто беспрецедентным до появления Карри. Но по мере роста популярности Карри остальная лига делала заметки. Он навсегда останется с главными трендами этого десятилетия. Его таблица ударов за последние 10 сезонов показывает человека, который очень хорошо умеет бросать воздушные кожаные шары через металлические кольца со всех сторон. До сезона 2015-16 гг. Ни один игрок НБА не сделал более 300 3-х ударов за сезон, ни Ларри. Птица, не Реджи Миллер, не Рэй Аллен, не Карри.

В том сезоне Стеф вышел и набрал 402 очка, в значительной степени потому, что он раскрыл силу трехочкового без посторонней помощи. Карри 2015/16, вероятно, лучший сезон стрельбы за всю историю. Он стал единственным игроком в истории, который набрал 50/40/90 номеров, набрав более 30 очков за игру. Посмотреть этот пост в Instagram Пост, опубликованный Кирком Голдсберри (@kirkgoldsberry) 16 сентября 2019 г. в 6:00 утра по тихоокеанскому времени / ** / / ** / Подсчет очков с дальней дистанции был набором навыков, предназначенным для специалистов по ловле и стрельбе в в начале этого десятилетия, но Карри побил наши рекорды по стрельбе, разрушив эти условности.

На сегодняшний день ассистируют более 80% игроков NBA 3, но для Карри это число составляет всего 62%. Этот чувак придумывает и делает свои собственные трехочковые броски лучше, чем кто-либо другой из тех, что мы видели: с 2013/14 года 57 игроков сделали не менее 500 трехочковых трехочковых. CJ McCollum занимает 2-е место в этой группе, делая 37% попыток; Карри показывает 40,7% за секунду отслеживания спектра. За это же время 218 игроков попытались выполнить не менее 500 3-х ударов.

Карри занимает второе место в обеих играх с 3 и 3% .play0: 44 Леброн, Хит повторяется с победой в 7-й игре над шпорами 20 июня 2013 года, после захватывающей победы в 6-й игре, Хит завершает “шпоры” победой со счетом 95-88. Леброн Джеймс лидирует с 37 очками и 12 подборами в защите титула Майами. Кевин Дюрант: Гонка за второе место среди стрелков 2010-х годов была намного ближе, чем гонка за первое место, но здесь по-прежнему трудно спорить с КД. Дурант может забить из любого места против кого угодно.

Вот что делает его особенным. Удары у оправы остаются наиболее эффективными попытками в игре, и в отличие от других великих стрелков десятилетия, Дюрант – чудовище как в корзине, так и в средней дистанции. Глядя на его таблицу бросков, вы видите всю широту его блеска. Дюрэнт выиграл четыре чемпионских титула в 2010-х благодаря своему удивительному сочетанию размеров, навыков, сообразительности и инстинктов. Ни один игрок в лиге не может так легко выглядеть хорошо.

К тому же Дюрант выпустил больше джемперов, чем кто-либо другой за это десятилетие. Другими словами, с деньгами было легко. Если мы отслеживаем все снимки с 2013-14 года, а не только 3 секунды, у Дюранта был второй по величине разрыв между его фактическим и ожидаемым eFG по показателям качества снимков Spectrum в секунду. Его плюс-9,82% лишь немного отставал от плюс-9,92% Карри, и ни один другой игрок не превысил плюс-7,54%. Как и Карри, Дюран провел сезон 50/40/90, но, в отличие от Карри, он делал это в основном внутри дуги. .3.

Леброн Джеймс Никто не набрал больше очков в 2010-х, чем Леброн Джеймс, и ему полностью принадлежала краска. В отличие от других выдающихся суперзвезд того десятилетия, эффективность Джеймса в основном ограничена одной областью.