Венгер, как известно, упрям ​​на трансферном рынке и знает, что ему нужно будет купить, чтобы положить конец их засухе за титул.Однако летом, когда Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед потратили 322 миллиона фунтов стерлингов между собой, текущие затраты Арсенала в размере 44 миллиона фунтов стерлингов на Granit Xhaka (38 миллионов фунтов стерлингов) ) Такума Асано и Роб Холдинг, действительно выглядит несколько мизерным.

Пер Мертезакер назначен капитаном “Арсенала”, несмотря на то, что …

Когда его спросили, будет ли у «Арсенала», который встретится с «Ливерпулем» в воскресенье, еще один нападающий до конца августа, Венгер повторяет знакомый рефрен о том, что у них есть Тео Уолкотт и Алексис Санчес, чтобы поддержать Жиру. Однако Ляказетт – человек, который ему идеально подошел бы.

Венгер знает, что его команде необходимо улучшить свои результаты, если они хотят закончить то, что к маю будет ждать 13-летнего ожидания титула.

В прошлом сезоне они забили 65 голов, столько же, сколько «Вест Хэм», и на шесть меньше, чем «канониры» в сезоне 2014/15. Учитывая огромную огневую мощь, добавленную к Премьер-лиге, «Арсеналу» наверняка понадобится больше, чем Жиру, если они хотят выиграть титул.

Венгер, как известно, упрям ​​на трансферном рынке и знает, что ему нужно будет купить, чтобы положить конец их титульной засухе.

Тем не менее, летом, когда «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» потратили 322 миллиона фунтов стерлингов, нынешние затраты «Арсенала» в размере 44 миллионов фунтов на Granit Xhaka (38 миллионов фунтов стерлингов) Такума Асано и Роб Холдинг выглядят несколько ничтожными.

«За год до этого они подписали много игроков», – таков резкий ответ Венгера на щедрость манчестерских клубов, которые в прошлом сезоне финишировали четвертым и пятым, а «Арсенал» – вторым.

Босс Арсенала считает, что у него достаточно огневой мощи в лице Алексиса Санчеса и Тео Уолкотта, чтобы поддержать Оливера Жиру.

Разочарованные фанаты, несомненно, отметят, что «Юнайтед» выиграл чемпионат в 2013 году, «Сити» в 2014 году и «Арсенал» в 2004 году. «Вы говорите о фанатах, но если вы хотите сделать всех счастливыми, то просто купите 20 новых игроков, и все будут полны надеюсь, пока не начнется первая игра, а потом мы вернемся к реальности », – добавляет он.

Идея придать динамичности за счет покупки игроков никогда не понравится Венгеру. «Яркость не заставляет вас выигрывать игры», – сказал он. «То, что заставляет вас побеждать в матчах, – это качество игры и качество вашего футбола. И вы должны сосредоточиться на этом. В современной игре это очень сложно. Всегда есть спрос на новое, но новое есть только новое ».

Гранит Джака прибыл за 30 миллионов фунтов стерлингов и готовится к своему дебюту в Премьер-лиге против Ливерпуля. 

Он также не считает, что существует риск стать устаревшим.ставки на спорт вход «Несвежий? Футболисты должны удовлетворять свои потребности. Когда они удовлетворяют свои потребности, они выражают свое качество. Футбольный клуб должен быть построен на том, чтобы игроки удовлетворяли свои потребности и развивались.

«Ты приходишь каждый день, ты сюда едешь, и в первый день он новый, но через полгода уже не новый. Итак, вам нужно, чтобы вы пришли в клуб и почувствовали, что можете стать лучше как игрок, вы чувствуете, что можете побеждать вместе, вы можете делиться вещами с людьми, которые живут внутри клуба. Что нового делает новости. Но кроме этого он шумит. Но шум не всегда бывает качественным ».

В общем, Ляказетт может быть приличным дополнением, но трудно оправдать сокрушение рекордного трансферного сбора клуба или уплату вдвое большей суммы, которую они заплатили за Алексиса Санчеса.

С тех пор, как канониры выиграли титул, прошло 12 лет, и они будут стремиться изменить это в этом сезоне.

Конечно, на явно скромного и осторожного Венгера всегда оказывается давление. Среди шума он, кажется, уверен, что его голос будет услышан в этом сезоне.

Конечно, если это не так, это может быть его последняя кампания. 

  • «Арсенал» завершил последние приготовления перед решающим премьер-министром … Пер Мертезакер назначил нового капитана «Арсенала», несмотря на длительный …

 

Матс Хуммельс сделал свой соревновательный поклон за мюнхенскую Баварию против бывшей команды Боруссия Дортмунд – и получил враждебный прием со стороны фанатов своего старого клуба. 

Защитник сборной Германии стал фаворитом болельщиков за восемь лет в «Дортмунде», но рассердил болельщиков, когда этим летом обеспечил возвращение в «Баварию» на сумму 30 миллионов фунтов стерлингов.

А приверженцы «Сигнал Идуна Парк» заявили о своих чувствах во время воскресного Суперкубка Германии, в котором «Бавария» выиграла 2: 0. 

Матс Хуммельс воссоединился с болельщиками Боруссии Дортмунд после Суперкубка Германии 

Новый защитник мюнхенской Баварии делает селфи с болельщиком из Дортмунда в воскресенье 

После игры Хаммелс был сфотографирован со своими бывшими фанатами, но во время столкновения любовь не была потеряна. 

27-летнего футболиста освистали при каждом касании мяча большая часть зрителей в Signal Iduna Park.

Хуммельс вслед за Марио Готце и Робертом Левандовски покинул Дортмунд и направился к своим соперникам по Бундеслиге. 

  • Боруссия Дортмунд 0: 2 Бавария Мюнхен: Эпоха Карло Анчелотти … Хольгер Бадштубер “устал возвращаться” после … Арсенал тратит 30 миллионов фунтов стерлингов на Шкодрана Мустафи, чтобы решить их … Оставление Пепа Гвардиолы ничего не меняет для Баварии. …..

5.5k акций

И его соревновательный дебют, несмотря на противостояние, начался с хорошего старта с голами Артуро Видаля и Томаса Мюллера, закрепившими победу 2: 0. 

Но председатель “Баварии” Карл-Хайнц Румменигге был недоволен приемом, который их новый контракт получил от дортмундских болельщиков. 

«Неблагодарность – это мировая зарплата», – сказал он. «Это катастрофа, когда того, кто годами отдавал все для клуба, так освистывают – это так разочаровывает».

Хуммельс был встречен враждебно во время матча, но встретился с фанатами после игры.

Хуммельс дебютировал в мюнхенской Баварии, победив Дортмунд 2: 0

ИГРОКИ ПЕРЕЕХАТЬ ИЗ ДОРТМУНДА К СОПЕРНИКАМ БАЙЕРНА

Томас Хелмер (1992)

Защитник Германии Томас Хельмер, первый игрок, совершивший прыжок из Дортмунда в Баварию, еще в 1992 году вызвал бурю в СМИ.

Торстен Фрингс (2004)

Еще один игрок сборной Германии, который перебрался из Дортмунда в Баварию, перевод Фрингса был, вероятно, самым сердечным. Всего через два года в «Дортмунде» «Бавария» купила полузащитника за 7,2 миллиона фунтов в 2004 году.

Марио Гоце (2013)

После нескольких лет игры вторую скрипку после «Дортмунда», «Бавария» в 2013 году поиграла своими финансовыми мускулами и осуществила крупнейший за долгое время трансферный переворот, оторвав блестящую молодую звезду «Дортмунда» Марио Гоце от своих соперников. С тех пор Гоце вернулся в Дортмунд после неудачной попытки произвести впечатление в «Баварии».

Роберт Левандовски (2014)

Летом 2013 года «Бавария» также пыталась подписать Роберта Левандовски. Решив не потерять двух лучших игроков «Баварии» за одно трансферное окно, «Дортмунд» отклонил все предложения, хотя они знали, что это означало бы потерю Левандовски на бесплатном трансфере.

Кит Холден  

Реклама

И Хаммельс признал, что было потрясающим чувством выйти на поле Signal Iduna Park в футболке соперника.

«Я был застигнут врасплох, когда чувствовал себя таким эмоциональным перед выходом на стадион. Это была странная ситуация », – цитирует его слова Bild.

«Вы можете относиться к предмету как хотите. Есть еще много очень положительных моментов. Я до сих пор вижу, как люди пишут в Twitter и Facebook, которые ценят время, проведенное вместе. Им я пытаюсь ответить, чтобы сказать, что я так вижу ». 

Матс Хуммельс сделал несколько передач не по назначению в первом тайме, но помог голу Томаса Мюллера

Бавария Мюнхен подняла Суперкубок Германии после победы над Боруссией Дортмунд в воскресенье

По словам председателя Mercedes F1 Ники Лауда, Льюису Хэмилтону удастся избежать наказания за свою скандальную уловку “поддержки” на решающем в прошлый уик-энд Гран-при Абу-Даби.

Динамика в команде резко изменилась с тех пор, как в пятницу Нико Росберг объявил о том, что он уходит из спорта через пять дней после победы в чемпионате.

С уходом Росберга в возрасте 31 года и незадолго до начала его нового трехлетнего контракта на сумму до 55 миллионов фунтов стерлингов Mercedes меньше всего хочет потерять своего второго пилота. 

Льюис Хэмилтон рискнул разорвать контракт с Mercedes на 30 миллионов фунтов стерлингов

Хэмилтон выиграл гонку, но все же проиграл пять очков, поскольку Нико Росберг выиграл титул чемпиона мира.

И теперь, когда руки Гамильтона окрепли, Лауда сказал The Mail в воскресенье: «Нет необходимости говорить что-либо Льюису. У нас нет проблем с тем, как он выступал в Абу-Даби. Мы провели черту под ним ».

Подход Лауды контрастирует с первоначальной реакцией руководителя команды Тото Вольфа, который сказал, что не может мириться с «анархией» водителей, не подчиняющихся инструкциям пит-уолла. 

  • Нико Росберг выживает после уловок Льюиса Хэмилтона, чтобы победить … Как Нико Росберг стал чемпионом: семь ключевых моментов, которые …

В этом случае Хэмилтон отказался увеличивать скорость, когда ему сказали сделать это, и вместо этого попытался подтолкнуть Росберга к группе гонщиков позади него, надеясь, что немец будет обгонять или нокаутировать. Хэмилтон умело дергал за ниточки спереди, но тактика не сработала: Росберг занял второе место и выиграл титул.

После этого Вольф был в раздумьях. Его гнев по отношению к Гамильтону сдерживался его пониманием того, что все инстинкты британца мешали выполнять приказы. Он сказал, что подумает, как действовать дальше – наказать Гамильтона или признать, что их инструкции не соответствуют ситуации. Но эта дилемма больше не вызывает беспокойства. 

Гамильтон уступил титул чемпиона мира Росбергу, который здесь празднует свой триумф.

Хэмилтон попытался подтолкнуть Росберга к соперникам, чтобы сбить немца с подиума

В кадре фигурируют различные имена, которые заменят Росберга: Себастьян Феттель из Ferrari, Макс Ферстаппен из Red Bull, Фернандо Алонсо из McLaren и их собственный младший гонщик Паскаль Верляйн.

Но наиболее практичным решением может стать драфту Валттери Боттаса из Williams, которым управляет Вольф, а Верляйн займет освободившееся место финна в британской команде.

Но Лауда признался: «Я понятия не имею, что мы будем делать, потому что решение Нико нас определенно удивило. Мы совершенно не были готовы к этому ».

Руководитель команды Тото Вольф обвинил Гамильтона в создании анархии своим неповиновением 

Росберг пережил поздние уловки Хэмилтона и выиграл чемпионат мира в Формуле-1

Росберг осматривает свой трофей после завоевания титула чемпиона мира 

  • Нико Росберг выживает после уловок Льюиса Хэмилтона, чтобы победить … Как Нико Росберг стал чемпионом: семь ключевых моментов, которые …

McLaren не боится потерять Фернандо Алонсо в пользу Mercedes после внезапной отставки чемпиона мира Формулы-1 Нико Росберга, заявил в понедельник новый исполнительный директор команды Зак Браун.

«У нас есть контракт с Фернандо, и он очень счастлив», – сказал американец Sky Sports. 

«Очевидно, он хочет побеждать в гонках, как и мы, но меня не беспокоит этот сценарий (уход). Нам очень комфортно там, где мы находимся ».

McLaren не боится потерять своего водителя Фернандо Алонсо (на фото) из-за Mercedes

«У нас есть контракт с Фернандо, и он очень счастлив», – сказал Зак Браун (справа) Sky Sports.

Алонсо (№ 14) из Испании ездит на своем McLaren MP4-31 Honda RA616H Hybrid turbo в Абу-Даби

  • Себастьян Феттель отрицает, что у него поул-позиция, чтобы заменить Формулу-1 … Льюис Хэмилтон проигрывает, когда Mercedes подводит черту под британцем … Нико Росберг отпраздновал свой чемпионат мира в Формуле-1 … Макс Ферстаппен назвал личность года и действительность. ..

15 акций

McLaren не выигрывал гонок с 2012 года и с момента начала нового партнерства с Honda в 2015 году не справился с этой задачей, заняв шестое место в общем зачете в этом году и девятое из 10 команд в 2015 году.

Алонсо, двукратный чемпион мира с Renault, перешел в McLaren из Ferrari в конце 2014 года и был разочарован их неудачей. В следующем году он должен встретиться с партнером бельгийского новичка Стоффелем Вандурном.

Коммерческий лидер Формулы-1 Берни Экклстоун сказал Reuters на прошлой неделе, что Алонсо, товарищ по команде трехкратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона в McLaren в 2007 году, будет его идеальной заменой Росбергу в Mercedes вместе с британцем Льюисом Хэмилтоном.

Внезапная отставка чемпиона мира Формулы-1 Нико Росберга (справа) породила слухи

Росберг объявил о завершении карьеры в пятницу, через пять дней после победы в чемпионате мира в Абу-Даби.

Mercedes начал поиск нового водителя в понедельник, когда неисполнительный председатель Ники Лауда сказал на выходных, что надеется, что самое ценное место в стартовой решетке будет занято к концу года.

Себастьян Феттель из Ferrari, еще один пилот, упоминаемый в СМИ и четырехкратный чемпион мира, в воскресенье исключил себя из счета. 

Себастьян Феттель из Ferrari (справа) исключил возможность замены Росберга (слева).

Роберто Фирмино и его жена отлично провели время вместе, пока нападающий Ливерпуля воспользовался ночным выходным.

Тренер Юрген Клопп передал бразильскому игроку отдых, когда «красные» вышли в полуфинал Кубка EFL, победив «Лидс» на «Энфилде».

Фирмино выглядел умным вместе со своей женой Ларисой Перейрой, когда они позировали для фотографии, опубликованной в Instagram в их доме, прежде чем отправиться в путь.

Звезда Ливерполя Роберто Фирмино приятно провел время со своей женой в редкий выходной

25-летний футболист забил пять голов, будучи главным форвардом Ливерпуля, ведущим линию.

Бразилец в этом сезоне был в отличной форме, помог Ливерпулю занять второе место в таблице.

Жена ливерпульского плеймейкера, похоже, намекала на трагедию самолета Chapecoense утром во вторник в подписи к посту.

Игроки и персонал клуба, играющего в родной для Фирмино Бразилии, ехали на матч против «Атлетико Насиональ» на Южноамериканский кубок во вторник, когда он разбился, в результате чего погибли 71 человек, находившийся в полете. Игра должна была стать первым финалом Chapecoense на соревнованиях.

«Ах, эти поездки! С каждой поездкой тоска, пока они не приходят, сердце не утихает », – сказала она.

  • Бен Вудберн становится самым молодым бомбардиром Ливерпуля в … Легенда Ливерпуля Джейми Каррагер хвалит Трента … Стивен Джеррард возвращается на свою бывшую площадку, чтобы … Лукас Лейва из Ливерпуля отдает дань уважения самолету Шапекоэнсе …

1,2 тыс. Акций

«В течение нескольких дней или часов мы чувствуем себя сиротами, вдали от семьи, в которой живем, а теперь мы далеки от тех, кто все бросил и живет для них, некоторые месяцами или годами, имеют эту миссию, живут своей мечтой. 

«И когда звонит звонок, шум в двери, дети бегают, прыгают вокруг шеи, мы бесконечно благодарим Бога не за победу над другой командой, а за то, что мы смогли обнять того, кого мы так любим. Он прибыл! Ах эти поездки. Сегодня я хочу сказать то, что ты любишь ».

Бразильская футбольная команда Chapecoense вместе позируют перед пассажирским самолетом перед тем, как их обреченный рейс разбился в Колумбии, в результате чего на борту погиб 71 человек.

Луис Суарес встречался с молодыми и старыми друзьями во время летних каникул в Уругвае.

Нападающий “Барселоны” вручил футболку с автографом и несколько слов поддержки высоко оцененному Сантьяго Меле.

Вратарь «Феникса» недавно помог Уругваю выйти в полуфинал чемпионата мира среди юношей до 20 лет, который выиграла Англия. 

Спасибо за рубашку Санти отличный человек !! Продолжай работать, все придет @ MeleSantiago25 pic.twitter.com/4Ramv0HDAr

– Луис Суарес (@ LuisSuarez9) 28 июня 2017 г.

Встреча последовала за тем, как Суарес эмоционально вернулся на поле в Уругвае, где он впервые ударил по футбольному мячу.

Звезда «Барселоны» и его семья вернулись в свой первый клуб «Насьональ», где в его честь было названо новое синтетическое поле.

А церемония открытия поля Луиса Альберто Суареса на тренировочном комплексе «Насьональ» в «Лос Сеспедес» в Монтевидео, несомненно, принесла нападающему много счастливых воспоминаний.